"Аврора" приглашает жителей Коми посетить модный показ летней коллекции и преобразиться

9 июня 2016 года, 10:30 | Сыктывкар
фото ТЦ "Аврора"

Наступило лето. И хотя в Коми оно пока не особо радует жителей теплом, всем женщинам хочется в эту пору стать ярче и побаловать себя покупкой удачных нарядов.

О секретах преображения и тенденциях моды читателям "Комиинформа" рассказала на примере конкретных комплектов одежды стилист сыктывкарского торгового центра "Аврора" Наталья Светлова.

ser-3.jpg

"Модель №1 — серый брючный костюм. На первый взгляд, он кажется сугубо офисным вариантом, но на самом деле является базовым и универсальным в использовании, - рассказывает Наталья. - Костюм хорошо комплектуется с различными блузками и топами, при этом образ можно дополнить украшением. Днем его можно носить на работу, на деловые встречи, а если позже вы собрались в кафе, кинотеатр, или, к примеру, на прогулку, жакет можно снять, и за счет интересных аксессуаров наряд легко превратится в вечерний".

Поскольку костюм нейтрального цвета, обувь, по словам стилиста, можно в данном случае выбрать ярких насыщенных цветов: зеленого, синего, красного. А удачно подобранные украшения поддержат образ. "Для деловых леди этот костюм просто находка", - говорит она.

1.jpg

Следующий наряд выдержан в морской стилистике, которая очень актуальна для лета. По словам собеседницы агентства, его также можно признать универсальным. Брюки легко комплектовать с разным верхом, а рубашку цвета фиалки вполне можно надеть с юбкой или шортами офисного плана до колена, дополнив образ жакетом или кардиганом.

Морской стиль поддержит неброское украшение или нитка жемчуга на шее. В данном случае для образа выбрана еще сумка синего цвета. Синий, как пояснила Н.Светлова, - это также нейтральный цвет и замечательная альтернатива черному, от которого многие устали. А в целом, в магазинах "Авроры" большой выбор сумок, начиная от нарядных клатчей и заканчивая вместительными моделями в спортивном стиле".

vnutr(1).jpg

"Теперь обратим внимание на модель №3. На даме - интересная блузка мятного оттенка с отделкой из цветов и жемчуга и брюки светлого бирюзового цвета. Комплект можно дополнить жакетом, плащом или летним пальто, как в нашем случае. А обувь может быть насыщенного зеленого либо бежевого цветов. Такая гамма оттенков освежает женщину любого возраста", - считает стилист.

Этот наряд в стиле кежуал-шик подходит для тех, кто хочет быть красивой везде: и с семьей на отдыхе, и на прогулке, и даже в путешествии. Кроме того, за счет свободного кроя и качества ткани он скрывает все нюансы фигуры и подчеркивает ее достоинства.

DSC_5144.jpg

Образ № 4 подойдет тем, кто обожает платья. Как подметила стилист, в этом году посетители магазинов "Авроры" быстро разбирают именно такие образцы в пол, поскольку мода на платья-миди вернулась. "Свободная струящаяся ткань придает образу легкости и романтичности. А носить платье можно опять же как днем, так и вечером, добавив цветочное колье (в нашем случае — изумрудного цвета), браслет или кольцо с крупным камнем. Длина, интересный крой и рисунок платья делают образ загадочным, такую женщину хочется рассматривать", - говорит она.

Не менее женственно смотрится и комплект №5 в стиле леди-лайк, который вновь подойдет как для дня, так и для вечера, если дополнить его украшениями или сумочкой из золотистой кожи.

plate-seroe.jpg

"В этом году металлик вернулся на ведущие позиции как в одежде, так и в аксессуарах, поэтому смело экспериментируйте! - призывает стилист. - Поскольку в нашем образце платье нейтрального серо-голубого оттенка и с неброским узором, то у модниц есть богатое поле для фантазии: те же туфли могут быть самого разного цвета. Безусловно, к наряду подойдут плащ, летнее пальто или укороченный модный жакет, который до сих пор в тренде. А в целом платье можно признать всесезонным".

Вместе с Натальей Светловой образы создавали визажист Ольга Лобанова, у которой есть страничка в сети, и мастер по прическам Ксения Жакова, которую также можно найти в соцсетях.

***Преобразить свой образ вы сможете, заглянув в магазины первого и второго уровней торгового центра "Аврора". К вашим услугам магазины одежды "Top Lady", "MadaMModa" и "Dress Point", а также магазин обуви "Alba" и магазин бижутерии "Piccina Bella".

11 июня в 16.00 торговый центр "Аврора" приглашает всех на модный показ, где можно будет увидеть новые коллекции одежды и поучаствовать в увлекательных розыгрышах.







Елена Нестерова

  Ключевые слова: мода
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 10
  • 1
  • 0
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео