Сыктывкарский "Строитель" на правильном пути развития - президент клуба Олег Пенин

Сыктывкарский "Строитель" на правильном пути развития - президент клуба Олег Пенин
Сыктывкарский "Строитель" на правильном пути развития - президент клуба Олег Пенин
logo
Несмотря на неудачное выступление в нынешнем сезоне, сыктывкарский "Строитель" находится на правильном пути развития. Об этом заявил президент спортивного клуба "Строитель" Олег Пенин на пресс-конференции в среду, 27 февраля. Встреча с журналистами была посвящена итогам выступления "Строителя" в минувшем сезоне и планам развития команды на сезон 2002-2003 годов. Напомним, что сыктывкарцы выступают в высшей лиге чемпионата России по хоккею с мячом.

О.Пенин отметил, что в прошедшем сезоне основной задачей было формирование нового боеспособного коллектива. И в этом направлении, по его словам, пройден нулевой базовый цикл. В межсезонье состав "Строителя" необходимо укрепить несколькими сильными игроками, однако приобретать "кота в мешке" клуб не намерен, сказал О.Пенин.

В то же время в спортивном отношении команда продемонстрировала результат ниже запланированного. По мнению главного тренера "Строителя" Сергея Кислицына, из произошедшего необходимо сделать правильные выводы и постараться не допустить подобных просчетов в дальнейшем. Самый опытный игрок "Строителя", капитан команды Алексей Другов, главным достижением минувшего считает сезона существенное укрепление дисциплины в команде.

Главный тренер считает, что у команды есть потенциал, который необходимо реализовывать. В частности, многого ждут от игры полузащитников Андрея Сюткина и Дениса Варлачева, к которым по итогам прошедшего сезона накопилось много претензий, сказал С.Кислицын.

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео