Семье погибшей сосногорки требуется финансовая помощь

Семье погибшей сосногорки требуется финансовая помощь
Семье погибшей сосногорки требуется финансовая помощь
logo
Семье погибшей сосногорки требуется финансовая помощь
фото vk.com

Семье погибшей в результате вчерашней трагедии в Сосногорске 30-летней Ольги Алышевой требуется помощь. Об этом "Комиинформу" сообщила знакомая семьи Ирина Кирюхина.

У погибшей остались муж и 8-летняя дочь. Супруг женщины работает слесарем в МУП "Ухтаводоканал", а сама Ольга до последнего времени трудилась в одном из местных магазинов. Средства необходимы семье для организации похорон.

Напомним, трагедия произошла днем 29 марта 2016 года в одном из жилых домов Сосногорске. Ольга впустила в дом знакомого 62-летнего мужчину. Через некоторое время она выскочила вместе с восьмилетней дочерью из квартиры на лестничную клетку. Мужчина выстрелил женщине в спину, произведя, по предварительным данным, два выстрела, после чего забаррикадировался в квартире погибшей. Супруг убитой в это время был на работе.

Позднее, во время во время штурма дома спецназом, подозреваемый ранил двух сотрудников СОБР МВД по Коми. В ходе этой спецоперации он был ликвидирован.

Известно, что мужчина проживал с женой, имеет двух взрослых детей, пенсионер. По предварительной версии, мотивом преступления могли послужить претензии со стороны подозреваемого к знакомой убитой.
По факту убийства следственные органы возбудили уголовное дело по п. "е" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Желающие оказать посильную помощь могут перечислить средства на карту родственницы погибшей женщины: 4276828013710614 на имя Людмилы Валерьевны Б..

  Рубрика: Происшествия
  • 85
  • 0
  • 19
  • 4
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео