Более чем в два раза увеличились объемы производства картона в первом полугодии 1999 года по сравнению с аналогичным периодом 1998 года на ОАО "Сыктывкарский лесопромышленный комплекс"

8 июля 1999 года, 13:06 |
Более чем в два раза увеличились объемы производства картона в первом полугодии 1999 года по сравнению с аналогичным периодом 1998 года на ОАО "Сыктывкарский лесопромышленный комплекс" (СЛПК). Такие данные сообщили "Комиинформу" в планово-экономическом отделе ОАО.

По информации специалистов, за первые шесть месяцев 1999 года предприятие выпустило 26 тысяч тонн картона, тогда как за январь-июнь прошлого года этого вида продукции было произведено всего 12 тысяч тонн. Одной из причин резкого увеличения объемов производства картона послужил возросший спрос на данный вид продукции, пояснили в планово-экономическом отделе.

Объемы производства бумаги в первом полугодии 1999 года превысили аналогичные прошлогодние показатели на 11 тысяч тонн и составили 213 тысяч тонн. Причем газетной бумаги предприятие произвело 101 тысячу тонн (рост по сравнению с первым полугодием прошлого года составил 20,2 процента), офсетной бумаги - 93 тысячи тонн (рост - 9,4 процента).

Комиинформ, Татьяна Казраева

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео