ОАО "Шахта "Западная" перевыполнила план июня по добыче угля

ОАО "Шахта "Западная" перевыполнила план июня по добыче угля
ОАО "Шахта "Западная" перевыполнила план июня по добыче угля
logo
ОАО "Шахта "Западная" перевыполнила план июня по добыче угля. Об этом "Комиинформу" сообщил начальник планово-экономического отдела предприятия Сергей Чухломин.

По его данным, в июне горняки шахты подняли на-гора 167,4 тысячи тонн угля, при плане в 167 тысяч тонн. Только один из трех добычных участков шахты не справился в июне с плановыми показателями, так как на нем проводились срочные горно-геологические работы. Среднемесячная производительность труда на шахте составила 106,1 тонны на человека, вместо предполагаемой 103,1 тонны.

За первые шесть месяцев этого года, по словам С.Чухломина, шахта добыла 1094,2 тысячи тонн "черного золота", что на 120,5 тысячи тонн больше, чем за аналогичный период 1998 года. За весь прошлый год горняки "Западной" извлекли из недр 2101,6 тысячи тонн топлива.

Согласно сведениям ведущего экономиста по планированию планово-экономического отдела шахты Татьяны Некрасовой, в июне проходчики "Западной" прошли 317 погонных метров горных выработок, при плане в 390 погонных метров. Невыполнение плана, по мнению, Т.Некрасовой, связано с частыми поломками проходческого оборудования. За первые шесть месяцев 1999 года на "Западной" пройдено 2502 погонных метра горных выработок, за тот же период 1998 года - 2887 погонных метров. За весь прошлый год проходка составила 6138 погонных метров.

Потребителям шахта отгрузила в июне 110 тысяч тонн угля, вместо запланированных 126 тысяч тонн.

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео