ОАО "Компания "Интауголь" не выполнило июньский план по добыче угля

ОАО "Компания "Интауголь" не выполнило июньский план по добыче угля
ОАО "Компания "Интауголь" не выполнило июньский план по добыче угля
logo
ОАО "Компания "Интауголь" не выполнило июньский план по добыче угля.

По данным технического директора ОАО Юрия Палатова, в июне три шахты компании ("Капитальная", "Восточная" и "Интинская") подняли на-гора 419 тысяч тонн угля, при плане в 467 тысяч тонн. За тот же период прошлого года предприятия "Интаугля" добыли 415 тысяч тонн топлива.

По словам Ю.Палатова, шахты "Восточная" и "Капитальная" справились с выполнением месячного плана и подняли на поверхность 120 тысяч и 197,5 тысяч тонн угля соответственно. Шахта "Интинская" вместо запланированных в июне 150 тысяч тонн добыла всего 101 тысячу тонн "черного золота". Такой провал, по мнению Ю.Палатова, спровоцировала несвоевременная сдача в эксплуатацию новой лавы для участка №3 и слабая работа участка №4. В беседе с корреспондентом "Комиинформа" генеральный директор "Интинской" Святослав Смелков отметил, что в этом году шахта выполнила план по добыче только в январе. "Последовавшая вскоре полуторамесячная забастовка выбила предприятие из колеи, однако есть надежда, что после запуска новой лавы шахта сможет выйти на плановые показатели", - заметил С.Смелков.

По информации Ю.Палатова, планы по проходке шахты компании в целом также не выполнили. При плане в 1540 погонных метров, пройдено 1217 погонных метров. Потребителям в июне отгружено 287 тысяч, вместо запланированных 317 тысяч тонн угля.

*** Как сообщил Ю.Палатов, за январь-июнь этого года шахты "Интаугля" добыли 2465 тысяч тонн топлива, за тот же период 1998 года - 2545 тысяч тонн.

  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео