К поискам восьмилетней Ксюши Ветошевой привлекут специалистов из Москвы

3 сентября 2014 года, 17:35 | Сыктывкар

В Коми к поискам восьмилетней Ксюши Ветошевой привлекут все возможные силы и средства.

Напомним, девочка пропала в Эжвинском районе Сыктывкара 24 августа. Последний раз ребенка видели на эжвинском пляже. Десять дней поисков, в ходе которых спасатели совместно с полицейскими и волонтерами прочесывали лес, болота, близлежащие территории, гаражи, чердаки и подвалы и даже осушили карьер, результатов не дали.

Как рассказали "Комиинформу" в СУ СК РФ по Коми, сегодня поисковикам был дан день отдыха, работа велась "в кабинетах". Завтра поиски возобновятся и на местности, и на водных объектах. В следственном комитете также добавили, что к поискам девочки привлекут специалистов из Москвы.

От более подробных комментариев в ведомстве воздержались, ссылаясь на тайну следствия.

"Мы понимаем, что произошедшее вызвало широкий общественный резонанс, но официальная информация для публикации СМИ пока будет очень сдержанной, чтобы не мешать проведению следствия",- подчеркнули в управлении.

Напоминаем, что эжвинская администрация просит водителей, которые проезжали вечером 24 августа по улицам Мира, Калинина и в районе пляжа, а также 28 августа в 18:30 - 19:00 между Нижним Човом и Емвалем, предоставить записи с видеорегистратора в отдел полиции или позвонить по телефонам: 63-11-33, 63-09-33, 66-57-66 и 26-93-61.

Анастасия Маркова

  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео